Contacto:de 3.00 h a 17.00 h. (horario español)

Teléfono:
+86-28-87718908 marketing@lolitashow.com
Fax:
Dirección:
8th Floor, Building 3, Dayuan International Center, High-tech Zone, Chengdu City, Sichuan Province, China,
Código Postal:
610212
¿Es seguro comprar en Lolitashow.com?

En Lolitashow.com , nos vamos al extremo para garantizar la seguridad de la información de nuestros clientes . Nosotros no almacenamos la información de pago y la oferta de los consejos siguientes seguros y el seguro a su información personal es segura cuando usted compra en Lolitashow.com . Los pagos realizados a través de PayPal son procesados ​​por la empresa Paypal, que se considera seguro y confiable .

Un Verisign Secured se aplica desde la creación del sitio , lo que puede mantener a su pago en forma de seguridad. El siguiente sello se publica para la certificación.

Navegadores web más populares ( como Internet Explorer , Firefox, AOL Explorer y Safari ) compatible con la tecnología SSL. Para asegurarse de que está recibiendo la mejor protección disponible , se recomienda utilizar la última versión de su software de navegación y la descarga de actualizaciones de seguridad a medida que estén disponibles .

Después de

están algunas sugerencias más para mantener la seguridad de su computadora y la información que proporcione en línea .

Instalar el software sólo si está seguro de que proviene de una fuente de confianza.

Si se le presenta con un enlace a Lolitashow.com en el correo electrónico o en otro sitio , y no está seguro si es válido , no haga clic en el enlace. En su lugar, www.Lolitashow.com tipo en el campo de direcciones de su navegador para acceder a nuestro sitio directamente.

Los enlaces a otros sitios

De vez en cuando ofrecemos enlaces en nuestro sitio web a otros sitios para mejorar la funcionalidad y la experiencia de compra. Estos sitios operan independientemente de Lolitashow.com y han establecido su propia seguridad y políticas de privacidad . Para una mejor experiencia en línea , le recomendamos que revise estas políticas en cualquier sitio que visite.

Por favor envíenos sus comentarios o consejos sobre cómo podemos servirle mejor.
En general, ¿cómo calificaría su experiencia de compra en lolitashow.com?
Satisfacción del producto:
Satisfacción de entrega:
Satisfacción del servicio al cliente:
Confiar y recomendar lolitashow:
coupon
Cupón
Consejos:Período de uso de un mes
Has enviado con éxito.
click para ver